13 апреля Андрей и Кристина

Тук-тук, Андрюша и Кристина,
Через череду веселья и невзгод,
Ваше семейное, теперь уж, трио,
Прошло отважно:
             и вот вам стукнул год!

Вас поздравляю с этой малой датой,
Недосыпали вместе вы под Ванин рёв.
Кормили с ложечки, вдвоём ходить учили,
Запоминая лепет первых слов!

Хоть и прошёл всего-то годик,
Но содержанием оказался он велик!
Ах сколько же ещё проказ весёлых,
Готовит вам ваш юный ученик.

Рогатки, драки, битые коленки,
Зеленкою замазано плечо,
А кот соседский,
             за хвост привязан к батарее..
"Кто это сделал?", -
             в ответ невинное лицо.

Конечно быть всё может по другому..
Тут, в большинстве своём, зависит лишь от Вас!
Так что дерзайте юные родители,
Как ваши мамы с папой это делали для Вас!


13.04.2016


Рецензии