С Днём рождения, мама!

(одной хорошей маме)

Сегодня день твой, мама, светлый и прекрасный!
Так счастлива ты и божественна, хорошая моя...
Что годы быстрые уходят беспокоишься напрасно!
Ты с каждым годом молодеешь, прыти не тая.

Ты заслужила слышать звуки всех мелодий счастья,
Оберегая столь желанный мир в больной душе...
И без тебя мне не поймать успех такой нечастый.
Не удержать его без помощи твоей никак уже.

Судьбу писала честью и достоинством по жизни.
Беспечный дух года твои похитить не посмел.
Я завяжу подарок скромный узелком капризным!
В коробочку сложу все дни мои из добрых дел.

В твой день я пожелаю для тебя блаженства, мама,
За жизнью правильной моею нежно наблюдать...
Я просьбу в небеса отправлю срочной телеграммой,
Чтобы быстрей оттуда начали подарок посылать!

25 декабря 2017


Рецензии