Душа человека

Он был рождён с душою человека,
И с детства он привык мечтать,
Но этот чёртов мир, избил калеку,
И наложил ужасную печать.

И бродит он теперь без дела,
Но не душа, а просто тело,
Не зная чем себя занять,
Куда пойти, куда подать

Теперь и видит всё иначе,
И чувствует, совсем не так,
Ведь страшную узнал он тайну,
Хоть этот мир нельзя понять.

Но не расскажет он про бога,
Про то, что ждёт нас впереди,
Он не расскажет про погоду,
И как пора себя вести,

Он знает лишь одно понятье,
Не будь таким, как и они,
Ведь выше ты всех этих мразей,
Что жаждут денег и любви.

М.Дубровин


Рецензии