Моим друзьям песня

"Время лечит"-молва так гласит,
Время лечит-проверено мною.
Только что же так сердце болит,
Отчего моё сердце так ноет?
Припев:
Время, время, над нами ты властно,
Старше делаешь нас и мудрей,
Только мы ошибаемся часто
И теряем любимых друзей.

Наши встречи становятся редки,
Нас всё дальше разносят года,
Мы -листва.облетевшая с ветки,
В пересохшем колодце вода.
Припев(тот же)

А уходят друзья незаметно,
на минуту,на час.насовсем...
Мы вернуть их пытаемся-тщетно,
Заменить их нельзя уж никем.
Припев:

Время,память мою ты не трогай,
Пусть останутся в сердце друзья.
Ты,разлука.не стой у порога.
Кто же новая жертва твоя?

Июнь,2009.


Рецензии