Последнее дыханье лета

Уже цветы ломает лето, но посмотри:
Вон бабочка порхает, свой поиск продолжая
Затерянной ромашки где-то.
И ощущая её тёплых красок трепет,
Осознаёшь последнее дыханье лета.

(Калининград/г.Пионерский 1996)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии