***

не пиши мне о дате знакомства
не дави не больное
эти даты как ртути глоток
ведь все так банально непросто
безумие очередное
ты бросить пытался и смог...
все праздники и юбилеи
проблемы бессонницы
в двух точках на нашей земле
проходят и лишь бы быстрее
как только все это закончится
ты снова замкнешься на мне
мы встретим друг друга впервые
на выдуманном вокзале
и вновь ни к чему не клоня
хочу чтобы строки кривые
когда нибудь мне доказали
что мир не увидит  нас вместе
тебя и меня.


Рецензии