я стану с тобой

судьба повернет против света
сгибая законы вселенной нас поведет.
однажды мы встретимся где-то
назло твоему пессимизму на этот счет.
и если ты путь осилишь
надежда осветит горечь несчастных дней
я стану с тобой, ты увидишь
Что стоило ждать, а верить - еще сильней.


Рецензии