То, что под маской

осень укроет листвой,
сбитую пыль на дороге.
я бы вернулся домой
зная что ждут на пороге.

лишь завывания ветра
исполнят мне колыбель,
отблески вчерашнего света
жгут пламенем сердце теперь

улыбка ни сходит с лица
под маской я многое скрою.
в слезах давно утонула душа...
осень прикроет листвою...


Рецензии