Тайна третьей планеты

На одной небольшой голубой планете,
Рядом с Млечной дорогой и Жёлтой звездой,
Жили очень наивные взрослые дети.
Вечерами они возвращались домой

И смотрели в окно, и мечтали о чуде,
Забывая, что сами творят чудеса.
В бесконечном клубе нескончаемых судеб,
В оборотах большого, как слон, Колеса

Люди ждали прилежно магической тайны,
Забывая при этом простейший секрет:
Каждый в мире - Волшебник, и всё не случайно
На загадочной третьей из многих планет.


Рецензии