Зимний танец

Снежинки кружатся, и взгляд не оторвать
От красоты воздушного узора платья,
Они зовут с собой, зовут меня гулять,
Раскрыв прозрачные свои объятья.
Танцуйте, милые, я рада нашей встрече,
К вам выйду, восхищаясь волшебством,
Устанете, мне ляжете на плечи,
Рассказывая тихо о былом.
Я знаю - это вовсе не причуда,
Не выдумка, не сказка, не рассказ,
А просто с детства верю в доброту и чудо,
И в волшебство, что встретила сейчас.

        27.12.2017 г.


Рецензии