Белки

Белки рыжие.пушистые- прыгают,резвятся,
Только хвосты рыжие светятся на елках-
То там,то тут-все орешки на зиму в дупло соберут.
Мама белка будет кормить бельчат-они есть хотят.
А когда подрастут,с мамой белкой побегут прыжками,
По веткам сосны или ельника-вот такие затейники.
А на лапках у них коготки-хорошо за сосны цепляются они.


Рецензии