индиго

укрой мое сердце своими слезами,
поставив на максимум опцию «близко»,
и воздух наш станет вполне осязаем,
а область телесно-контактного риска
мгновенно проявится цветом индиго
стирая оттенки былых межсезоний...
...листая любви ненаписанной книгу,
мы ищем для душ эрогенную зону...
               


Рецензии