Рабам божьим

А ведь понять совсем не просто
Для чего с рожденья нам
ПопЫ вторят словно тосты
Притчи россовым сынам

На колени! рабы божьи!
Почетай новый завет ...
Носится поп с новой ложью
Чтоб оболванить русский свет

Мой бог рабом меня не кличет.
             Василий Буслаев.


Рецензии