Притворную грубость не скроешь...

Притворную грубость не скроешь -
Безмолвно кричит всё о ней.
Не сдержишь ее - и откроешь
Лик нежной души своей.

Души чужой крики не слышишь,
О ярости пылкой молчишь,
Но с ней ты в унисон дышишь
И трепетно чувства хранишь.


Рецензии