***

Нас смоет волной.
Меньше холода.
Вернет прибой,
Разбивая о скалы до голода.
Нет города.
А когда то были с тобой,
Одной..
Нерушимой и крепкой стеной.
Взвоет небо,
От града до ропота.
Из человека в робота! Ты..
Как прибой тот била мечты.
От крика до шёпота.
От боя до комы.. гробовой тишины,
Не хватает порой..
Чтоб на миг уйти с головой,
И вернуться в реки твои.
Море. Нас утопило.
Столько хохота,
От смеха до слез без повода.
Мы...
Ничего не вернуть, прощай.
Позови.. Обернись, но стой..
О скалы,
Нас разбивает прибой.


Рецензии