Уголек счастья

Шепот снега за окном.
Шторы, словно, моя бронь
От зимы, что к горлу тянет руки,
А я себя винил, не прибегая к мукам...

Всему виной хладная пелена.
Сердце пылает юным безрассудством.
Руки укрыты в варежки из льна,
А от её прохлады ноги спрятал в брюки.

Потому она на меня зла!
В грудь пробралась безжалостная вьюга,
И холода не замечал, всё как-то мимо,
После пропал сон...

Так я распрощался с миром?

Заболел. Как Кай без Герды.
Мешает, что-то в сердце.
И если есть возможность меня исцелить,
То я не знаю к этому рецепта.

Растирая кожу точно не согреться!
И плед с чаем - панацея, но не лекарство.
В сердце замерзший ком, нет места...

От холодной жизни нужно греться счастьем.


Рецензии