Ах. Эти милые глазки

Вы взгляните на эти глазки.
Они полны нежности и ласки.
Их взор покорит любую душу.
И ритм сердца вмиг нарушит.
Заставит часто очень биться.
От них невозможно защититься,
А сколько тайн хранит ее головка.
Мысли, она излагает: мудро, ловко.
Жизненную,  ветвь из них сплетая.
Нам души жизнелюбием наполняя.
О Боже, защити ее от всех напастей.
Дай, ЕЙ: ВЕРЫ,ЛЮБВИ,НАДЕЖДЫ,СЧАСТЬЯ!!!

 


Рецензии