Монах и бесёнок

                "Монах и бесёнок" - спектакль проникновенный:
                горит на сцене ярких чувств костёр...
                Зал принимает пьесу вдохновенно
                и на одном дыхании актёр и режиссёр.



                Известно всем, что Достоевский - гений,
                людских коллизий, страстей и красоты
                и зритель жаждет душевных исцелений -
                спектакль насыщен духом доброты...

                03.10 1998г.


Рецензии