Я люблю говорить, ты любишь молчать

Я- люблю говорить
Ты- любишь молчать
Но я могу проглотить
Ты хочешь кричать

Ты охотишься за сокровищем
Это мое молчание
Ты всегда была чудовищем
Жду твоего прощания

Губы шепчут о далеком
Но руки прижимают все ближе
Я говорю о высоком
Ты говоришь все тише

Наши чувства могут нас убить
От этого никак не сбежать
Я -люблю говорить
Ты -любишь молчать


Рецензии