Поджигай

Все мы что то строим
Ты будущее , я конец
Все мы с друг другом спорим
Но каждый из нас творец

Что бы закончить все , нужны ответы
Их к сожалению нет
В наших сердцах кометы
Способные разрушить свет

После разрухи , пустоты
Ты знаешь о чем идёт речь
От этой жизни , приступы рвоты
Позволь менее ее поджечь

Но нет ни конца , ни края
Этот путь бесконечен
Жизнь моя догорая
Покажет как я беспечен


Рецензии