***

Окружи меня, милый мой, нежностью,
Напои дождевою росой,
Я клянусь тебе вечною верностью,
Я всю жизнь провела бы с тобой.

Побежим по весеннем лугу,
Крепко за руки вместе держась!
И весь мир, упоенный любовью,
Будет нас от души баловать!

Босиком по росе, по колючей,
Пряных трав выпивать аромат.
Я готова с тобой до полуночи,
Проводить все свои вечера.

Я хочу окунуться в блаженство,
В пламя диких, кипучих страстей,
И родить нам с тобой совершенство,
И любить, и любить все сильней.

Я хочу напиваться тобою,
Словно медом пчел полевых,
Нежность рук ощущать под щекою,
И делить этот мир на двоих.

Ты отрада моя и смиренье,
Ты мой свет золотистых волос,
Ты и радость моя, и смятенье,
Ты опора моя, и колосс!

Мы с тобой, словно птица в полете,
Два крыла предрассветной зари,
Словно ангел, стремящийся к солнцу,
 Попадающий в омут любви.

03.03.2014


Рецензии