Дед Мороз спешит к ребятам

В Новый  год  к нам  спешит дед Мороз весёлый
По большим городам, по деревням, сёлам.
Дед Мороз! Дед Мороз! - Сани расписные!
До чего же  хорош  дед  Мороз  России!

Дорогим  серебром засверкает  терем,
Сказка в гости летит. Все мы в сказки  верим.
Дед Мороз! Дед  Мороз! - расписные  сани!
Хороводы  води  вместе с малышами.

Огоньками  гирлянд ёлочки  сверкают,
Настроение  всем дед  Мороз   подарит.
Дед Мороз! Дед Мороз! С добрыми  глазами,
Пой, играй и пляши  вместе с малышами!


Рецензии
Чудесный новогодний стишок!

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   09.02.2019 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   10.02.2019 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.