Про смерть

Говорят, что боль тоски
Кардинально бьёт лекарство:
Скромный галстук из пеньки,
Без изыска и коварства.
Чуть завидую другим,
Не крещёным правой верой,
Что рецепты – так легки:
Лезть в незапертые двери!
Мне же в них ступить – нельзя,
Чтобы Там любимых встретить.
Лишь страдания стезя
Есть на этом, белом свете.
Ждать своей кончины час,
Чтобы снова стать счастливым,
Услыхав всевышний глас,
Перейдя к любимым, милым.


Рецензии