Прости Христос...

А ты прости меня, Христос
за то, что сделал я случайно.
О, ты прости меня Христос
за то, что говорил отчайно.
И все ж прости меня Христос
за то, что думал я безжально.
А ты прости меня, Христос
что и тебе со мной печально.
Я несмышлёныш на земле.
Здесь я учусь понять и думать.
Да, на ошибках на земле...,
спонтанных, прежде чем подумать.
Вот я сегодня стал умней.
Читаю истово молитвы...
Надеюсь, стану я мудрей
и Бог мне отворит калитку.
Как это важно осознать,
что много совершил ошибок.
Понять и все это признать,
и сжечь их на огне ошибок.
Может я их не повторю
в жизни дальнейшей, ради Бога.
Надеюсь, что я проторю
дорогу к Богу, ради Бога.
И я зажгу белу свечу,
и преклоню пред ней колени.
И в мантрах к Богу я лечу,
когда молюсь ему без лени.


Рецензии