Для Natalia Kolesnikova Мама и Малыш

Пока малыш - потом герой !
За Маму - сразу я Горой !
Тебе ведь Мама я - родной !
На Век ведь Вместе Мы с Тобой !!!

Да, трудно - так бывает, Пусть !
Твоя я Радость , а порой и грусть...
Я делаю лишь первые шаги, ну то пока, ведь рядом Ты !!
Так и идет по жизни все, в конце ВСЕ БУДЕТ Очень ХОРОШО!!! 

Москва Экспромт
28.12.2017.
22:06.


Рецензии