***

Когда мы говорили об искусстве,
И творчество хотело дать плоды,
Наверное, мне не хватало чувства
И точно не хватало красоты.
Потом, когда темно было и пусто,
Развеять темноту пыталась ты,
И нам обоим нужно было чувство -
Но мне недоставало красоты.
Теперь, борясь с отчаяньем и грустью,
Как ты, я попытаюсь сжечь мосты -
Но мне на это вряд ли хватит чувства
И никогда не хватит красоты.


Рецензии