Путь

                В России беспредел окрест,
                он правит тайно или явно...
                и каждый пронесёт свой крест,
                и путь оценят твой реально...


                Мать Божья, Ты спасаешь Русь
                от чёрных, дьявольских ветрил...
                и чистота прекрасных Муз
                нисходит от небесных сил...


                Твоё влиянье победит
                всё зло, накрывшее Россию,
                Покров Твой веру возродит...
                Русь будет сильной и красивой.

                1998г.


Рецензии