В лето

Будите жизнь,друзья,
И ранним утром в лето.
Ведь в этот мир не зря
Купили вы билеты.
На речку с пивом,
В лес с любимым другом,
И чтобы мир кругом,
И чтобы жизнь без муки.
Будите жизнь,друзья,
И славьте лишь здоровье.
Смотрите вдаль всегда,
И пейте молоко коровье.
И в сон пускать нельзя
Кошмары прошлой жизни.
Живите жизнь без зла,
Живите жизнь со смыслом.


Рецензии