Прис

     Pris
     Nexus-6 SN N6FAB21416
   
Ты единственная Прис из моей жизни.
Мы всегда по лезвию бежим
Замерзая меж Землёй и Небом сизым
Где мечтать - не значит быть живым.

Если "Время ещё есть" - Зачем, скажи мне?!
Раз Любить - не значит, что Любим...
И последний свой урок усвоив в Жизни
Мы разбитыми губами промолчим.

Замирая между Сном и пляской Тризны
Потеряв своё и пользуясь чужим
Мы без слёз комкая фантик нашей Жизни
Лишь Вниманием подобных дорожим.

03.11.2017 03:11 Ксене К.

     Дословно в прямом смысле.

Ты пришла ко мне в таинственном тумане
В ночь промозглую под зеркалом Луны
А я молил её меня спасти мечтами
И Ты пришла меня избавить от Любви.

Этот запах. Запах плесени, грибницы.
И такойже странный привкус на губах.
Это всё могло лишь мистику присниться
Ну а мне Смерть подарила верный шанс.

Ты позволила Тобою восхититься
Не позволив быть с Тобою до конца
Не желая жизнью заразиться
Или смертью заразить меня.

03.11.2017 04:30 Ксене К.

Blade Runner режиссёр Ридли Скотт 1981г.
Deform - Зарази меня жизнью.mp3


Рецензии