Апатичный автор

Один за другим протекают дни
Вечерние сумерки, искры утра
Я останусь жить в холодной тени
В комнате, где умирает мечта

Вокруг сине-голубые огни
Их жизнь, как и моя - вечна
Ни единой пролитой крови,
Ни одной слезы, лишь пустота


Рецензии