Новый год

Наступает год собаки.
Это значит будут драки.
И друзья конечно будут.
Собаки стаей ходить любят.

Пусть стучится счастье в дом.
И за праздничным столом.
Вспомним все, что у нас было.
Ты любил и я любила.

Но случалось и ненастье.
Трудно мне давалось счастье.
Значит в будущем году.
К тебе в гости я приду.

Пусть еще зайдет удача.
Это лишь ее задача.
На пороге в дом стучится.
Вам осталось подружиться.

Счастья, мира и любви.
Вот такие будут дни.
А еще любви мешочек.
Ну и нежности кусочек.


Рецензии
Вот и будем ждать только хорошее!)

Натэлла Пак   29.12.2017 20:46     Заявить о нарушении
Конечно, Натэлла, только хорошего.
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   29.12.2017 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.