Тебе ответит

      Тебе ответит

Твой обнажённый взгляд.
Твой голос.
Твоя прохладная ладонь.
Со мной играют точно звёзды
С ловящим отраженья псом.
Бегущим по осенним лужам.
И в каждой капле огоньком -
Весь космос.
Мой шальной огонь
Тебе ответит через струны
Своим звенящим естеством
Протянутые над вселенской лужей
Твоим поющим волшебством.
Твой обнажённый взгляд...
Твой голос...

18.10.2017 21:17 Валентинке К.


Рецензии