Сумбур

Прошел порок,
Я - за порог.
Свобода. Жизнь.
Моя - не рок.
Торгую временем
Который год,
Скупая слезы.
Тяжелым бременем
Я наделен,
Стирая грезы.
Прости за дождь
Я знаю ты
Не любишь грозы.
Моя любовь - цветы
Я не святой
И вы не розы.


Рецензии