И Ты пошла бы в медсанбаты

     И Ты пошла бы в медсанбаты

И грустный вид печальных многоточий
Не в силах передать тоски
Как семена что всходят ночью
Несбывшейся моей мечты....

Обворожительно чиста Ты
И демонически влечешь
Но призваны Пьеро в солдаты...
Не для защиты точат нож.

И Ты пошла бы в медсанбаты
И ты спасала бы Отцов
И Дедов Русского солдата
Рождаясь в прошлом вновь и вновь
Но это было всё когдато
И юная бушует кровь
Ты ослепительная яхта
В морях загадочных миров!

24.07.2017 23:05 Кэтти С.


Рецензии