диванна

бархатной истомой окончанья дня
уж безсилье тешит патокою нежной
растворяюсь томно растекаюсь я
на диванном ложе как на пляже пеной

всё вокруг неважно в взгляде пелена
рядом кошка ляжет замурчит шепча
мир утонет в бездне омута тщеты
не важны уж боле смыслы и мечты


Рецензии