Не учи дурака - пожалеешь

И слова " Не учи дурака - пожалеешь! " становятся явью...

А не всем сердце с разумом жизнь даровала.
И не помнят уже тех Героев, что их же спасли...
И опять теже войны и та же награда!
И опять за морковками ходят по кругу ослы.

Лишь затянутся шрамы - появятся новые раны
И опять назовут именами чужими мосты...
А под ними стоят и молчат Ветераны
И двулично взирают на это орлы с высоты.

24.07.2017 5:30 Михаилу Юрьевичу Лермонтову


Рецензии