Святые мысли

Святые мысли словно странники в быту,
Их не избавить от привычных откровений,
И обрести себя и Бога чистоту,
Возможно только радостью молений.

Благо даря и веря , что наступит счастья час,
Считать итоги вечности обьятий,
Великим правом созидать любви запас,
Когда она даёт величие понятий.

Восторг , сияет истиной Души,
Искавшей выход на радушное приволье,
Встречать гостей словами тамады,
Чаруя смыслом , приходящим в богомолье.

И вознося от восхищения творения миры,
Жить и творить величием услады,
Боготворя явления любви,
Сиянием и сладостью награды.

Ликуя словом счастья и сутьбой,
Являть Душе святое вдохновенье,
Благо творя ,гордиться миром и страной,
Творящей всем великие знаменья.

Блаженствуя  в величии добра,
Истоки счастья сердцем сотворяя,
Велением Божественной Любви святого января,
Свет истины , с духовностью сверяя.


Рецензии