***

Порой. Когда мы пишем,
Боимся так увязнуть в простоте,
Скажите, а когда мы дышим…?
Мы часто думаем о вздохах, что не … те?
И не тогда, не потому,
По тем, … и то ли слышим,
В словах, что не написаны никем,
Зачем, тогда расставив икты выше,
Слегка подправив штиль, и тем,
Мы  руководствуемся, возможно чем-то свыше,
А сложное находим в простоте…

26.12.2017


Рецензии