Не отпускай меня, когда я ухожу

Я воздух твой, а может быть туман.
Я искренность твоя, а может быть обман.
Я солнечный твой день, а может тьма.
ты сам мне говорил  такая я одна.             

Не отпускай меня , когда я ухожу.
И успокой меня, когда сердито я гляжу.
Умей остановить меня, и ты поймешь - не зря.
Тень отношений побеждает  новая заря.

Тень появляется   в  глухую  ночь,
Когда светила  пропадают прочь.
И если свет любви  померкнет для меня,
То значит потерял любовь  ты навсегда  .


29.12.2017г  О.Б.


Рецензии