Мой бой!

И сотни раз отказы получал,
И сотни раз молил о чуде,
Из тысяч раз, всегда молчал,
Я верил, счастья у меня не будет!

Но, вот опять хочу я в бой,
Хочу за счастье снова биться,
Я вновь как будто молодой!
Я заново хочу влюбиться!

В тебя влюбиться я хочу
И о твоей взаимности мечтаю
Я верю, тебя в награду получу!
Но как выиграть войну, я все равно не знаю!


Рецензии