***

Загадай всё, что хочешь, пусть наступит,
Скорей волшебство в новый год или будни,
Не важно, все случиться ни поздно, ни рано,
Случиться само, слушай внимательно душу.

И сердце, я хочу пожелать доброты,
Красоты и удачи (её не хватает),
Пусть найдутся свои и на этом пути,
Что ведёт обязательно к счастью...


Рецензии