Не хочу ноутбук я включать

Не хочу ноутбук я включать
И поддаваться паденью.
Под дрейфующий бит танцевать
Виртуального наслажденья!

Не хочу жить в эпоху машин,
Принимая искусственный запах,
Находясь средь кирпичных картин,
В удушающих, вяжущих лапах!

Мне не нужен свинцовый удел,
Разрывающий плоть беспринципно,
Жить в комфорте, конечно хотел,
Но не так чтобы жить ненасытно!

Я мечтаю попасть в добрый лес,
Поваляться в стогу полным сена,
И свой взгляд утопить в синь небес,
Мне нужна резкая перемена!

Только слившись с природой в поток,
Я вдохну вновь задуманный смысл,
Для чего создавал мир наш бог,
Осознаю величие мысли!


Рецензии