Женская мудрость

Мужчина - берега,
женщина - река.
Главное научиться правильно течь.

Меня бесит,

когда он:
- самовлюблённый,
- жадный,
- не выполняет свои обещания,
- сравнивает меня с другими девушками,
- когда я постоянно жду его,
- бесит каждый раз его поддерживать,

когда она:
- требует много внимания,
- играет в "догадайся сам, на что я обиделась?",
- манипулирует,
- не понимает, но спорит;

Мне больно,

когда он:
- изменяет мне и пытается меня изменить,
- не видит нашего совместного будущего,
- не выполняет обещания,
- не считается с моим мнением,
- выбирает других, а не меня (мать, друзей),

когда она:
- равнодушна,
- обесценивает меня, как мужчину,
- не учитывает мои интересы,
- придаёт;

Мне важно,

когда он:

- называет меня единственной,
- уделяет мне внимание,
- строит со мной совместные планы на будущее,
- принимает решения,

когда она:
- поддерживает, вдохновляет,
- женственна,
- создаёт уют дома,
- благодарит за детали.

Прикрепила фотографию Эммануэля Макрона и Бриджит Тронье, как пример гениальной пары.


Рецензии