Всё равно...

Я не черпал сокровища полною мерой.
Мне не пришлось иметь дело с карьерой.
Что ж здесь такого, что я не сумел?
Всех ожидает конечный удел.
Хоть президент или просто рабочий,
Смерть всё равно всех лишит полномочий.
- - -
28.12.2017


Рецензии