Клеймо

          Найти труднее чем терять.
          Жизнь..философия печали.
          Ложь..ее скорбная печать.
          С ней жить не сможешь как в начале.

          И на судьбе ее клеймо
          Свою всегда оставит метку.
          А в душу павшее зерно
          Взойдет кривой,засохшей веткой.
         


Рецензии