Она...

Она была для него, как Мадонна –
чиста и свежа, не такая, как все.
И смотрел на нее заворожённо,
представляя ночами в своей судьбе.

Она была легкой и нежной,
мужчины сходили с ума от нее.
И взгляд ее глаз такой безмятежный
бывает замрет на печальном лице.

Она была светом и лаской,
и утренним солнцем вдали.
Она была женщиной, но немного опасной,
как весной разлив у реки.

Он так ее ждал и любил безоглядно!
Но страшно представить ее отказ…
Она же мечтала, что он будет рядом,
и больше ее никому не отдаст!


Рецензии