Марии

                Марии

С  утра измазанный словами
Наружу  лезущих стихов
Я  утираюсь рукавами
Рубашки смятой до углов.

И в  ванной когда чищу зубы
Я радостный исторгну крик
Когда из зеркала наружу
Покажется русский  язык!

                28.12.


Рецензии