Ты извинялся много раз...

Ты извинялся много раз,
Дарил цветы и целовал.
Шептал волшебных много фраз,
И не стесняясь, обнимал.
 Я вспоминаю что прошло ...
И душа от обиды ревет,
Хоть и времени много ушло
Но любовь еще в сердце живет.
Но вот решилась я сказать :"Прощай , тебя давно уже забыла ,и ты меня не вспоминай ,но знай , тебя сейчас простила ..."


Рецензии