Подарок

ИСХОДНИК:
Под лысой ёлкой я накрыл поляну.
Придет невеста, с женским днем поздравлю.
Свою я обожаю Марь Иванну.
Пусть март уже, но шубу я ей справлю:
Я подарю ей велотренажер,
Пускай голубка формы обретает.
Куплю путевку завтра ей в Луксор.
Пусть там малышка в море поныряет.
Но к сожаленью, денег нет пока
И я купил ей веточку мимозы.
Разбогатею я наверняка ,
Дарить ей буду орхидеи, розы.
Зато коньяк купил я дорогой
И баночку икорки кабачковой.
Звенит звонок, бегу, как молодой. 
К своей старушке обалденно- клёвой.
**************
ПАРОДИЯ:
          П О Д А Р О К
Ой, завтра же "любимый" женский праздник!
Ну, что же мне невесте подарить?
Наверно подарю ей тёплый ватник,
Чтобы могла зимою в нём ходить.

Блин, ватник то один она имеет,
А два ей на деревне ни к чему.
К тому же если тело разогреет,
То бегает в халате по селу.

Нет, лучше подарю я ей сапожки,
Моднючи, на высоких каблуках!
Так в них сломать же может свои ножки!
Пусть лучше ходит в старых сапогах.

По моему ей ничего не надо
Имеет всё! Невеста ещё та...
А самая большая ей награда,
Так это Я! Какая красота!

Я подарю СЕБЯ, цветок красивый,
Куплю коньяк и палку колбасы.
Отметим с нею праздник женский дивный,
Не для подарков, просто для души!


Рецензии