Лохмотья туч

ЛОХМОТЬЯ ТУЧ,
БЕСЧИНСТВУЮЩИЙ ВЕТЕР,
ОЗНОБ ВВЕРХУ
ОТ НАШИХ СТОНОВ,КРИКОВ,
ЖЕСТОВ.
ТАМ ХОРОВОД ВОПРОСОВ
УДРУЧЁННОГО СОЗНАНЬЯ,
ДОЖДЁМ И СНЕГОМ ПЛАЧЕТ
НЕБОСВОД,СТЫДЯСЬ,И,
ПОТОМУ,
НЕ ЧАСТО ДАРИТ
НАМ СИЯНЬЕ.


Рецензии